新浪体育 网球

2019美网中国金花四人入围正赛 王蔷张帅领衔

美国,纽约 - 当地时间周三,美国网球协会(USTA)公布本届美网女单入围名单,世界排名前102位的选手直接进入正赛。

卫冕冠军、世界第二大坂直美在去年决赛中击败了小威廉姆斯,她将和现任世界第一巴蒂领衔出战。今年参赛阵容当中包括13位大满贯得主,以及五位前美网女单冠军。

除了大坂直美和小威廉姆斯之外,2017年赛会冠军斯蒂文斯、两届赛会冠军大威廉姆斯、2016年赛会冠军科贝尔以及2006年赛会冠军莎拉波娃都将重返法拉盛公园。

其他的几位大满贯得主包括两届澳网冠军阿扎伦卡、两届大满贯冠军穆古鲁扎、2018年澳网冠军沃兹尼亚奇、以及2017年法网冠军奥斯塔彭科。

今年两位本土球员将使用保护排名参加美网:此前因伤休战的美国小将贝丽斯以及前赛会四强范德维。

16个正赛席位将通过资格赛决出,剩余八席则为美国网协颁发的外卡。

今年一共有15位美国选手直接入围美网正赛,数量位列全部国家之首。

中国军团方面,王蔷、张帅、郑赛赛、王雅繁四位球员凭借排名直接进入女单正赛。

(wta中文官网)

相关新闻

推荐阅读

加载中...