新浪体育 网球

瓦林卡伤退日内瓦站 大坂直美离开IMG自立门户

新浪体育

关注

•三届大满贯冠军瓦林卡因伤宣布退出ATP250日内瓦站,瑞士老将曾在2016、2017年两次在本站赛事中夺冠。之前做了疝气手术的梅德韦杰夫将在日内瓦站回归,持外卡参赛的“梅总”将以头号种子参赛,卫冕冠军鲁德和去年亚军沙波瓦洛夫将作为二、三号种子参赛,前四号种子首轮轮空。日内瓦站于5月14日-21日进行。

男单种子对位

梅德韦杰夫(1)VS布勃利克(8)

沙波瓦洛夫(3)VS巴希拉什维利(5)

汤米-保罗(6)VS奥佩尔卡(4)

德尔波尼斯(7)VS鲁德(2)

•ATP250里昂站,戈芬和穆塞蒂退赛,西西帕斯是卫冕冠军,但今年他不会参加本站赛事。

男单种子对位

诺里(1)VS巴埃斯(7)

孟菲尔斯(3)VS卡拉采夫(6)

德米纳尔(3)VS马丁内斯(8)

布斯塔(2)VS卡恰诺夫(5)

•2019年法网亚军、捷克好手万卓索娃将因伤缺席斯特拉斯堡站和在罗兰加洛斯进行的大满贯赛事。

•四座大满贯冠军大坂直美本周宣布,与其经纪人斯图尔特·杜吉德一起离开了IMG,并成立新的经纪公司Evolve,该公司的核心目标是将大坂直美的业务从每年5000万美元提高到1.5亿美元。大坂直美身为全球女子运动员收入第一人,目前拥有20多个代言。(Amber)

加载中...