新浪体育 网球

德约科维奇又被澳大利亚扣留 签证已第二次被取消

新浪体育讯

关注
听新闻

据《每日邮报》消息,网坛巨星德约科维奇再次被澳大利亚政府撤销了签证。德约科维奇维避免被驱逐出境而做出的最后努力似乎已经支离破碎。就在他开始为留在澳大利亚而进行法庭斗争的几个小时前,他被澳大利亚边境部队(Australian Border Force)拘留。此前澳大利亚政府14日宣布,第二次取消网球名将德约科维奇的签证。

当地时间周五晚9点,德约科维奇在一个秘密地点开始接受移民员的审查,随后在法庭的安排下,边境当局拘留了德约科维奇。

据了解,他的律师在联邦法院的在线听证会上提交了他们的意见,听证会由法官大卫·奥卡拉汉主持,将于当地时间上午10点15分在他的律师办公室举行。

法庭没有决定是否将听证会提交到一个完整的法庭,今天晚些时候将作出决定。

澳大利亚本次撤销德约科维奇给出的理由是“为了维护健康和良好”的秩序,如果这次案子不成功,这可能意味着他会被遣返并被禁发签证三年。

(小能)

加载中...