新浪体育 网球

奥沙利文:我欣赏大坂直美 支持她银行存1亿休假

新浪体育

关注

大坂直美因心理健康问题正在无限期休战中。近日,斯诺克界的大佬“火箭”奥沙利文公开表示自己是大坂的支持者,并提出“她完全可以在银行存上1亿然后休息一段时间!”

奥沙利文支持大坂直美无限期地中断网球比赛,并解释了暂时远离所参与的运动从长远来看是对大坂有好处的。“我认为她很棒,我很欣赏这个女孩,她坚持自己的信仰,是一个有点开拓精神的人——并且得到了世界各地运动员的大力支持。他们认可她所说的,希望运动员得到更多的支持。”

奥沙利文也指出媒体的确很喜欢大做文章。“对我来说,我并没有做任何特别的事情,只是赢得了我所赢得的,按照我的打法打球,或者休息一年,我相信大坂也一样。”

此外,奥沙利文支持大坂决定花更多时间与家人和朋友在一起,并为她有关心理健康的立场喝彩。“我想她可以在银行里存上1亿,休息一段时间。但说真的,我一秒钟都不会贬低她所做的任何事情,每个人都知道我在心理健康和个人健康方面公开发表了多少言论。”(Amber)

加载中...