新浪体育 网球

张帅组合逆转赢球告别WTA总决赛 卡普娃留晋级希望

新浪体育

关注

北京时间11月15日,2021年WTA年终总决赛在墨西哥瓜达拉哈拉的泛美网球中心展开第五比赛日争夺。张帅/斯托瑟在荣誉战中先丢一盘后成功逆转击败日本组合青山修子/柴原瑛菜,以一场胜利结束本次年终总决赛之旅;女单赛场,卡-普利斯科娃首盘吞蛋后逆转战胜克雷吉茨科娃保留晋级希望。

特奥蒂瓦坎组最后一轮小组赛,3号种子卡-普利斯科娃克服0-6/2-4的被动局面,最终以0-6/6-4/6-4逆转击败2号种子克雷吉茨科娃,继续保留出线希望。新科法网冠军克雷吉茨科娃的年终单打首秀以三连败收场,她近期也遭遇了一波单打六连败,不过克雷吉茨科娃与西尼亚科娃在年终总决赛女双赛场已经锁定了一个半决赛席位。

女双特诺奇蒂特兰组,柴原瑛菜第二盘出现肩颈不适,一度需要医疗暂停。最终,张帅/斯托瑟在先丢一盘后成功逆转,在抢十大战错过连续六个赛点后,仍以4-6/6-3/10-7击败青山修子/柴原瑛菜,以一场胜利结束本次年终总决赛之旅。青山修子/柴原瑛菜虽然输球,但她们实际上此前便已经锁定了本组头名位置。(Amber)

加载中...