新浪体育 网球

多哈赛王蔷仅得三局遭卫冕冠军双杀 仍捐出45000

北京时间2月23日, 2020年WTA多哈超五赛展开正赛首轮较量,中国一姐王蔷以1-6/2-6不敌卫冕冠军梅尔滕斯,连续两周仅拿三局输给对手,对其三连胜后遭遇了三连败。

不过凭借本场拿到的3局,王蔷为中国疫情灾区捐出的善款累积到了45000元。

澳网击败小威打进16强后,王蔷先是参加了泰国华欣赛,不过在八强赛爆冷出局。来到迪拜,王蔷在首轮以3-6/0-6不敌比利时一姐梅尔滕斯。

多哈赛首轮王蔷0-2梅尔滕斯

今天,王蔷再度遇到了梅尔滕斯,两人有过5次交手,王蔷在三连胜对手后遭遇了两连败。

开局,王蔷在自己首个发球局挽救了两个破发点破发。不过在第四局,她还是遭到了破发,以1-3落后。接下来两局,王蔷在浪费两个破发点后再度交出了发球局,以1-5落后。第7局,王蔷没能在对手发球胜盘局制造麻烦,以1-6输掉首盘。

第二盘,王蔷一上来就遭遇了破发,0-2落后。接下来几局,两人的发球局都没有出现破绽,六局过后王蔷以2-4落后。第7局,王蔷的发球局再度失守。随后在对手发球胜赛局中,王蔷一分未得,最终以2-6输掉了比赛。

(double)

加载中...