新浪体育

名宿贝克尔指责克耶高斯:你没有资格评论别人

北京时间6月30日,前世界第一、德国名宿贝克尔在社交媒体上力挺小兹维列夫,指责克耶高斯没有资格评论别人。

“我不喜欢老鼠!任何训斥别人的都不是我的朋友!看着镜子里的自己,想想你比我们更好的自己。”贝克尔在社交媒体写道。

克耶高斯随后回复称自己没有在训斥任何人:“这是全球性的大流行病,如果一个像亚历山大(小兹维列夫)一样的其他明星人物做出同样的事情,他也会出来‘声讨一下’。”

此前,小兹维列夫在隔离期间参加聚会,引起了克耶高斯的不满:“你是有多自私啊?你是有多自私啊? 你既然在推特上说了要自我隔离14天并且当众道歉了,就至少要在家待上14天啊,你还有女朋友和你一起呢。 这样的网球世界真是让我气炸了!”

除了对克耶高斯的视频发表评论外,贝克尔还表示他希望看到这位澳大利亚人“振作起来”,赢得大满贯冠军:“我真的很想看到克耶高斯发挥他的潜力,赢得大满贯!他将成为世界青年解决平等、种族等问题的一个不可思议的榜样!”

然而克耶高斯回复这与他们的论点无关,并质疑小兹维列夫为何尚未发表公开声明:“你为什么现在谈论网球?这跟网球没关系?那你辩护着那个家伙呢,给了我们一些解释吗?”

(全网球)

加载中...