新浪体育

克耶高斯承认曾睡过女球迷 最爱高个子的东欧女人

北京时间5月23日 澳洲“坏小子”克耶高斯和俄罗斯美女卡林斯卡娅已经分手。在近日接受采访时,克耶高斯表示自己曾和球迷上过床。

“是的。非常严肃地说,如果我没和某人约会,这就像是每周的例行公事。”

克耶高斯还回忆起了当年参加拉沃尔杯时对一个女球迷心动。

“我正在横扫费德勒(注:拉沃尔杯上和费德勒两次交手,克耶高斯都输了),心动了一下,我想带她出去喝一杯。”克耶高斯说道。

那么,克耶高斯喜欢哪一款的女友呢?

“东欧女人从一开始就占据了我的心。看到高个子的东欧女人,我就想‘把奖金一半给你花’。”

克耶高斯的前女友是目前排名第112位的卡林斯卡娅,两人从去年九月开始交往。

不过最近,卡林斯卡娅在社交媒体上发了一条“去他妈的精力吸血鬼(f***ing energy vampire)”、“你不是坏男孩,你就是一个坏人!”的动态。

“我们分手了,我们不再是朋友了。”卡林斯卡娅对球迷说道。“我知道你们是他的朋友,这很酷,但我不会再和他讲话了。也请你们对我尊重些。”

对于分手一事,克耶高斯说道,“卡林斯卡娅发生了什么?什么都没发生。我们只是以我们的方式分手了。很遗憾没有好聚好散,我们曾经有很多美好的回忆。”

(double)

加载中...