新浪体育 网球

阿加西:网球正处于最佳时代 小德还可继续闪耀多年

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间12月6日,网坛名宿阿加西来到中国,不过这一次他的身份不是球员,而是跨界出席GES未来教育大会,在接受采访时,阿加西依旧对网坛侃侃而谈,但是对教育方面,他也给出了自己的独特见解。

作为一名运动员跨界来到GES未来教育大会,阿加西表示:其实过去25年我都一直都非常重视教育,之前在家乡拉斯维加斯办了一所学校,后来在整个美国也办了很多学校。目前我正在跟一家叫Square Panda的机构进行合作,他们是用最新的脑神经技术来教授英语作为第二语言,来帮助那些没有别的渠道来获得高质量教育的孩子,给他们提供这样的学习机会。

对于目前的网坛现状,小德、纳达尔和费德勒处于TOP3,阿加西坦言:“我们正处于网球历史上最佳的时代,我觉得德约科维奇还会在世界网坛上闪耀很长时间。对于费德勒和纳达尔的话,他们虽然给别人制定了很高的标准,但是对他们来说可能会很难继续维持这个高标准。就像我们说的所有的事情都会有一个结局。但总的来说,目前是网球非常好的时代,不过我们确实也看到很多新生代的网球运动员,也相信他们会有更多更好的机会。”

最后阿加西表示感到非常荣幸能够收到这次未来教育大会的邀请,大会带来一个非常好的环境,让人们去做很多创造性教育的一些思考,然后去探索这种可能性,并且利用各种人工智能和人类智慧去解决未来的问题。他觉得整个大会的话带来这样一种非常令人鼓舞的环境,他非常荣幸受到邀请。关于是否会和中国此类工作合作的话,他之前说的Square Panda产品这个也是用人工智能的技术来做教育的事情,他不知道未来这种具体的商业机会,他觉得现在这个平台是非常有效的,是可扩展的,是可持续的一种方式可以帮助上百万的中国孩子和世界各地的孩子。

他觉得人工智能是对于教育非常重要的部分,虽然不是唯一的方案,但是它是非常必要的解决方案的部分。它能提供一种非常个性化,定制化并且可以扩展,并且是可以经济实惠的一种受教育的方式可以让更多的孩子获益。

相关新闻

推荐阅读

加载中...