新浪体育 网球

前教练赞费德勒成就不可思议 欣赏其动力源源不断

很多人仍然觉得费德勒的动力令人难以置信,这些人其中之一就是他的前教练斯蒂芬-埃德伯格。

此前在孟买接受《印度时报》采访时,他主要谈到了费德勒在2017和2018赛季到目前为止的成功。

“令我惊讶的是罗杰-费德勒,我们都知道他是个多么伟大的球员,但他真的对比赛充满激情。”埃德伯格说道。

“他真的热爱他的网球,他今天仍然待在赛场上,这对我来说实在太不可思议了。他在哪里找到的这种动力,我真的不知道,因为毕竟这么多年来我仍然无法找到那个(答案)。”

“他赢得了20个大满贯,我认为在过去12个月之中发生的事情让我们所有人都感到惊讶。甚至他自己。为了在你职业生涯的这个最后阶段赢得大满贯,那是相当了不起的。那几乎难以置信,但他就是如此特别,他很可能是唯一能做到这个的[球员]。”

(月光)

相关新闻

推荐阅读

加载中...