新浪体育

约老湿前队友制霸全场!吉吉王国卫冕成都冠军

新浪体育

关注

北京时间11月8日,2020年3X3黄金联赛成都站决赛日比赛正式开打。经过激烈的对决,皮斯安德拉乌队与吉吉王国队分别夺得女篮与男篮冠军,他们也获得了晋级全国总决赛的资格。

以下是详细战报。

男篮半决赛

三分葳闪闪 17-13 四零三

比赛开始,两队的对抗非常激烈,与之对应的是,得分效率并不高。比赛进行了2分钟,比分3-2。随着比赛进行,三分葳闪闪队通过强硬的防守开始占据优势。他们连续完成抢断、封盖,然后用反击拉开分差。进入最后3分钟,比分已经来到了13-6。胜券在握的三分葳闪闪队选择了控制球权压缩时间,最终,他们以17-13取胜,晋级决赛。

吉吉王国 21-16 EGM1

比赛开始后,EGM队凭借超高的远投命中率一度占据领先,张云聪超高难度的神奇远投也能投中。但随着比赛深入,吉吉王国队用更稳健的打法逐渐追上,他们在最后3分钟将比分追至15平,并一鼓作气完成反超。Filip连续得分和送出助攻,帮助吉吉王国队率先来到第21分,打爆比赛,晋级决赛。

女篮决赛

皮斯安德拉乌 15-9 还是可以

比赛开始后,皮斯安德拉乌队凭借更为娴熟的配合占据领先。他们的内线进攻屡次奏效,半场过后以8-4领先。之后,皮斯安德拉乌队牢牢保持着她们的优势,对手抢攻追分也没有取得太好的效果,皮斯安德拉乌队以15-9取胜,夺得成都站女篮冠军。

男篮决赛

三分葳闪闪 15-21 吉吉王国

比赛开始后,吉吉王国队里突外投率先发力,三分葳闪闪队不甘示弱,用强硬的内线进攻回应。两队比分紧咬,吉吉王国在比赛中断发力,打出一波高潮取得11-7的领先。三分葳闪闪队在最后2分钟一度追到14-17只差3分,但吉吉王国队接连用精彩封盖阻止了对手的追分势头。最终,凭借一记果断的远投,吉吉王国打爆21分,夺得成都站男篮冠军。

加载中...