新浪体育

王增杰朱渊博联手掀翻卫冕冠军问鼎南京站!

新浪体育

关注

北京时间11月8日,2020年3X3黄金联赛南京站迎来了决赛日对决,四支男篮球队与两支女篮球队向冠军发起最终冲击,崇明YM队与矿大小队最终分别获得男女篮冠军,晋级全国总决赛。

以下是详细战报。

男篮半决赛

苏油集团 22-12 江浙沪包邮

比赛开始后,两队的进攻都打得很过果断,互相用直接突破完成得分。几个回合后,南京站卫冕冠军苏油集团队开始展示实力,身材更具优势的他们队逐渐占据了领先。半场过后,比分来到11-4。他们再接再厉,最终以22-12拿下比赛,晋级决赛。

崇明YM 22-9 战神

比赛开始,YM队迅速发起一轮攻势,连续突分配合拿下7分,以7-1领先。战神队用远投迫近分数,但YM队的个人能力实在太强,王增杰与朱渊博先后送上精彩的暴扣,分差被再次拉开并突破了两位数。随着王增杰两记远投落袋,YM队最终22-9击败对手,晋级决赛。

女篮决赛

矿大小队 20-17 拉布布

矿大小队开局后外线命中率很高,连续投篮命中取得4-2的领先。拉布布队内线占据优势,稳抓稳打完成反超,5-7。矿大小队继续发挥外线远投能力,用远投重夺领先。进入中段,矿大小队下起远投雨,连中4记远投将比分拉开至18-12。拉布布队没有放弃,持续的用突破和造犯规追近比分,在最后7秒将比分追至18-17,但矿大小队的压哨远投彻底锁定胜局。她们以20-17取胜,夺得南京站女篮冠军。

男篮决赛

苏油集团 15-21 崇明YM

开场第一攻,陈修远就在内线打成1+1,王增杰与朱渊博连续得分带领YM反超。两队打得十分胶着,比分始终没有拉开,半场过后,比分10-11。进入后半场,YM队王增杰的强攻与朱渊博的突击,让苏油集团逐渐难以招架,比分被一点点拉开,王增杰远投不中,朱渊博高高跃起将球补进,帮助YM拿下第21分,YM最终击败了苏油集团,夺得南京站冠军。

加载中...