新浪体育

3兄弟第5年再出战!成都站他们得战胜这些对手

新浪体育

关注

上赛季的黄金联赛成都站,一定让不少人印象深刻。作为赛季收官战,以三人出战的Fourman队面对强敌,成都霸主阿坝熊猫队,打出了一场荡气回肠的比赛,赢下成都站冠军。这也是他们5次参加黄金联赛首次赢下大区赛冠军。

赖浩楠,李豪,干吉石布。他们是上赛季Fourman队的三名队员,也是本赛季成都站报名球队吉吉王国的成员。这一次,他们补充了一名强援,前塞尔维亚国青球员,约基奇的高中队友Spaic-Filip。

对于黄金联赛,三位本土球员有着太多的回忆。从黄金联赛第二个赛季起,他们就一直有报名参赛,可总是与分站冠军无缘。大部分人输1-2次就放弃了,但他们没有,只要黄金联赛回到成都,他们就一定会报名参赛。4年5参赛,他们也终于等到了属于自己的冠军,获得了去全国总决赛,与中国最优秀的3X3球队较量的机会。对几位年轻人来说,他们的坚持获得了收获,他们证明了自己,也成就了黄金联赛中一段让人回味的故事。这一次,他们又来了。分站冠军还不足以让他们满足,现在,到了冲击更高目标的时候了!

但成都站,我们也看到了许多其他实力强劲的选手。陈柏村、钟鑫源、李保兴、戴江旭、张云聪。他们有的是CUBA明星球员,有的是各种3X3赛事的冠军,还有的是路人王大魔王,或曾经的专业篮球运动员。打球,谁不想去更高的舞台看一看?成都站冠军,就是所有人通往下一层级的大门,谁都想击败面前的对手,让自己成为最终跨过大门的那一个。

随着本赛季黄金联赛大区赛即将收官,总决赛剩余的门票已经越来越少。仍然憧憬着打进全国大赛的球队,得付出120%的努力才行。不管面对任何对手,不要退缩,把自己全部的实力展现出来就够了,就像Fourman队去年做的一样。拼尽全力,不留遗憾!

勇敢的少年,继续前进吧!

加载中...