新浪体育

陕西最强者之战!四城豪强出战冠军归谁?

新浪体育

关注

作为西北篮球的中心,本周末即将开展的3X3黄金联赛西安站,必定又是一场竞争激烈的抢票大战。来自陕西各个赛区的冠军,将为代表陕西出征全国总决赛的资格展开终极决战。让我们来了解一下这些强劲的竞争者。

咸阳冠军:白银张酱牛肉

白银张俱乐部是咸阳市老牌劲旅强队,代表咸阳参加了许多比赛,是上一年度咸阳市全民篮球联赛的冠军球队。球队主将姬祥,是CUBA联赛西安工业大学主力,他的队友,于晨津、何鑫、何渊,也都是在陕西各项赛事征战了多年,经验丰富的实力悍将。在去年的黄金联赛中,白银张酱牛肉队的几位球员就有参赛的经历,在西安站与冠军失之交臂。这一次,他们势必会力争夺回冠军,晋级全国总决赛。 

宝鸡冠军:双手一叉冠军鸭

和其他对手相比,双手一叉冠军鸭队算是一支全新的球队。这是几位队员首次组队参赛,之前,他们都是各自为战,也都在各项赛事中取得了不错的成绩。杨露晨,在陕西取得过多项青年赛事冠军,周嘉豪,在CUBA、陕西联赛中都有过出色表现。范旭飞,陕西专业3X3比赛最早的参赛者之一,经验丰富。韩佳瑞,曾经打过CUBA、全运会、省联赛的实力派。这一次,几位球员组队挑战黄金联赛赛场,自然是为了完成新的突破。他们的表现值得期待。

西安冠军:翎盛-失意联盟

翎盛-失意联盟是2020成立的专注3X3赛事的俱乐部。成员包括王亦伟、丁旭辰、吕一峰、爱德华,他们也是之前省级赛西安站的冠军。不过,有意思的是,他们的队员都不是西安本土球员。丁旭辰,原北京四中主力前锋,现役清华大学球员,随队夺得了今年CUBA全国总冠军。吕一峰,首都体育学院后卫,曾经也在其他赛事中拿下过全国冠军。王亦伟,墨尔本迪肯大学毕业,参加过澳洲大学联赛,还是当地亚裔得分王。蒙特利-爱德华,球队的外援,曾经是NCAA一级联盟田纳西大学主力球员,实力强劲。这样一支履历丰富的球队,自然也是本次西安站大区决赛的争冠热门。球队的目标,就是剑指总决赛。

汉中冠军:汉中汉翔篮球俱乐部

汉中汉翔篮球俱乐部已经成立了20年,是汉中老牌劲旅,常年获得过汉中5对5、3X3比赛冠军,他们也是2019年“我要上奥运”三人篮球擂台赛陕西赛区冠军,以及2019年3X3黄金联赛西安站冠军。队员岳岐、李晨星、陈泓澄、李亦然都是低调的实力派,常年的比赛经验让他们具备良好的默契与氛围,作为卫冕冠军,虽然会面对其他每一支球队的挑战,但他们一定做好了准备。能否卫冕成功,本周末就将揭晓。

又是一年西安站,我们在这块赛场见证过不少西安篮球悍将打出名声,西安站也注定是英雄诞生之地。新的英雄会是谁呢?周末,西安站的赛场见!

加载中...