新浪体育

连续被撞精疲力尽又如何?扛过这些才是单挑王

新浪体育

关注

在24K硬刚合肥站,我们见证了一场最热血的车轮战对决。常宇飞,陶荣朕,周笑,三位选手拼到一人被罚下,两人精疲力尽,最终,几度遭受冲击倒地的陶荣朕凭借超强的精神力,赢下合肥站单挑王桂冠。

常宇飞 2 - 陶荣朕 5 - 周笑 4

率先进攻的常宇飞上来就气势汹汹,连续两次进攻干脆利落的投篮命中。陶荣朕同样不弱,篮下凶猛的进攻将球放入篮筐。几番对抗后,陶荣朕篮下转身放篮拿下自己的第3分,之后,又是一套让人眼花缭乱的操作,连续crossover晃过对手,上篮得分拿下赛点。

常宇飞与陶荣朕打得火热,周笑也终于找到节奏,转身抛投拿下自己第1分,之后他的远投再中,突破抛投也有,一波进攻连得3分。常宇飞领到个人第4次犯规被提前淘汰,陶荣朕也连续在对抗中因冲撞倒地,周笑巧妙的用soma步完成得分,4-4平。双方体力都接近透支,陶荣朕强突篮下,倚住对手反身将球艰难投进。最终,陶荣朕凭借这一球拿下合肥站单挑王。

加载中...