新浪体育

宁夏三井寿风采依旧!哈纳斯队卫冕银川站冠军

新浪体育

关注

北京时间10月11日,2020赛季3X3黄金联赛银川站较量正式展开。四支球队突出重围杀入最终的四强赛,最终,卫冕冠军哈纳斯队还是技高一筹卫冕成功,再次夺得银川站冠军。

以下是详细战报。

半决赛

正和体育 17-19 哈纳斯

比赛开始,正和体育率先连续两次攻入篮下得分,但刘博马上用一记远投为哈纳斯队扳平。随着比赛进行,刘博连续外围远投命中帮助哈纳斯队反超并占据领先,两队分差始终维持在3分左右。进入最后时刻,哈纳斯队连续几次进攻不中,正和体育外线连进两球反超比分,16-15。刘博突破上篮帮助哈纳斯追平,之后哈纳斯队远投再中重夺领先。最后1分钟,落后3分的正和体育开始采用赌博式的抢投战术,但连续投篮不中,最终,哈纳斯队19-17取胜,晋级决赛。

犇之队 6-21 宁夏观光团

比赛开始,宁夏观光团队打得相当出色,连续进攻得手,同时在防守端也零封对手,几个回合就取得了6-0的领先,犇之队请求暂停。暂停回来,犇之队马上投进一记远投。打破得分荒后,他们也逐渐进入状态,比分来到7-4。进入中段,宁夏观光团再次掀起一波高潮,连续得分后将比分拉开至16-5。贺翔为宁夏观光团队再中一记远投,之后李松原远投也中终结比赛,21-6,宁夏观光团轻松晋级决赛。

决赛

哈纳斯 20-11 宁夏观光团

比赛开始,身高优势明显的哈纳斯队连续强攻得手,取得了3-1的领先。尽管外线手感不佳,但哈纳斯队的内线进攻总能有所斩获。半场过后,比分8-3。两队交替远投命中,12-6,铁了许久的刘博也中与找回手感,两记远投帮球队将分差拉开到两位数,比赛悬念也就此终结。最终,哈纳斯队20-11取胜,继上赛季后再次夺得银川站冠军。

加载中...