新浪体育

果子哥曹芳对决CBA新疆外援!合肥站太刺激了

新浪体育

关注

经历了十一假期的调整,3X3黄金联赛本周将重燃战火。安徽合肥,我们即将见证本赛季又一站豪强云集的对决。街球明星后卫曹芳,CBA外援CJ特伦特,赛季过半,2020年黄金联赛最有星味的较量,绝对不容错过!

首先,我们还是得说说“果子哥”曹芳。早在大学时期,曹芳就已声名在外。他是北京工业大学核心后卫,大学篮球明星,还是国内顶尖街球战队CL的一员,中国街球圣地东单的代表人物之一。突破犀利,运球娴熟,远投精准,曹芳的打法兼具观赏性与侵略性,看他的比赛,总能让人肾上腺素迅速飙升。不过,这却是曹芳第一次参加黄金联赛,他将代表1980S俱乐部出战。过去,他打得更多是5对5比赛。来到3X3赛场,果子哥能否延续神勇,他会遇到困难和挑战吗?毕竟,他的对手们同样实力不俗。

CJ特伦特,中国野球圈最强外援,CBA新疆男篮签约球员!今年夏天,特伦特获得了新疆男篮的一份合同,成为首位登陆CBA联赛的野球外援。做为野球圈头号经纪人王骢手下的大将,特伦特在中国征战过各种各样的比赛,不夸张的说,他绝对是野球圈的“抢手货”,杀手型后卫。想拿冠军?找特伦特就对了!这一次,特伦特代表十二级风篮球队出战合肥站,他和曹芳的对位,绝对是本站比赛的最大看点!

除了曹芳、特伦特,合肥站还有众多实力派球员,同样对冠军虎视眈眈。这样的较量,对观众是幸福的,对球员却是残酷的。晋级全国总决赛的名额只有一个,想赢?那就得玩命!最刺激的对决,即将在合肥站展开,周末看鹿死谁手!

(草根沃神)

加载中...