新浪体育

实力展现!大美龙祥队两场大胜夺西宁站冠军

北京时间9月13日,3X3黄金联赛西宁站迎来了决赛日较量,几场精彩激烈的对决引爆了现场球迷的热情,最终,大美龙祥队展现了他们强大的实力,以两场完胜夺得西宁站冠军。

以下是详细战报。

半决赛

大美龙祥 21-12 青海BIB

比赛开始,大美龙祥队率先发难,连续三次进攻均有斩获,取得3-0领先。青海BIB队不甘示弱,连得3分追平。但大美龙祥队还是逐渐展示了自己更成熟的一面,他们压节奏,拼防守,一点点重新建立领先,并且不断拉大差距。青海BIB始终找不到好的追分方式。最终,大美龙祥21-12击败青海BIB队,晋级决赛。

瞎打打 18-20 黄南旭日

比赛开始,两队都坚决的以突破为主。你进一球,我回应一球,比分来到3-3。在6-6后,黄南旭日队开始发力,在短时间内打出一波高潮,取得12-6的领先。但瞎打打队重整节奏,连续得分紧咬对手。比赛最后时刻,黄南旭日队用顽强的防守顶住了对手的反扑,他们最终以20-18取胜,挺进决赛。

决赛

大美龙祥 21-11 黄南旭日

比赛开始,两支球队开局就火药味十足,3-3后,一个关键回合判罚引发争议,让几位裁判商议了许久。再次恢复比赛后,大美龙祥逐渐占据了优势,高低位配合屡次奏效,一点点拉开差距。黄南旭日虽然也能打出精彩的穿裆过人上篮,但整体进攻成功率太低,进入最后4分钟,大美龙祥15-9领先。

加载中...