新浪体育

惊心动魄3秒准绝杀!纽约夺国际精英赛总冠军

北京时间12月22日,3X3黄金联赛国际精英赛迎来了最终的决赛对决,来自同一小组赛的NY Harlem(纽约)与Liman(立曼)再次在决赛相遇,为冠军展开终极较量。最终,在这场惊心动魄的对决中,纽约队16-15险胜立曼,夺得国际精英赛总冠军。

数据方面,纽约队艾森伍恩6分,琼斯3分,马尔加诺3分。立曼队斯特凡6分,基里安5分,波波维奇4分。

比赛开始,立曼队率先进入状态,他们连续抓住对手防守漏洞完成得分,取得了4-1的领先。纽约队外线表现有失水准,连续多次尝试无果,比赛进入了立曼队的节奏。

在暂停后,纽约队的内线进攻有所起色,艾森伍恩的暴扣极大的提振了全队的士气,他们将比分追至5-6,但立曼队连续两记远投命中再次拉开差距。纽约队的外线也适时开张,他们在最后3分钟顽强的将比分追平!

琼斯突分送出妙传帮助纽约队反超,立曼队再次得分追平。双方你来我往,一直战至15平。最后3秒,纽约队篮下强攻拿下关键1分,立曼队的绝命远投连续遭到封盖。最终,纽约1分险胜立曼,拿下国际精英赛总冠军。

(草根沃神)

加载中...