新浪体育

李琳:高水平对抗能提高自己 外援值得学习

北京时间12月22日,2019年黄金联赛国际精英赛四分之一决赛,河北NOWHO体育9-21不敌立曼队,遗憾被淘汰。赛后,河北NOWHO体育球员李琳接受了新浪体育采访。

两天比赛下来,李琳感觉自己身体比较累,“节奏比较快,然后缺乏训练。我觉得我们和世界高手肯定是有差距的,高水平的对决有些累。”

其实,河北队中也有一名世界排名挺高的外援,谈到队友,李琳表示:“我觉得他们在平时生活和训练给我很多启示,比如外援下了飞机之后,还要要求训练,我觉得他们的职业精神还是值得我们学习的。”

“我觉得通过精英赛,我们能够通和高水平对抗,能够增加我们自己的对抗水平,然后为以后比赛打造一个基础。”李琳说出此次比赛的收获。

关于5对5比赛和3对3比赛的切换,李琳认为:“我觉得其实对于这方面我觉得没有什么困难,但是我觉得3对3主要是一个默契程度。像我们现在这4个人,因为我们也是临时拼凑的队伍,完全也没有平时的磨合,所以说这打起来可能在交流方面还是缺乏一些。还有外援,我觉得在语言上可能有一些不流畅,感觉在比赛中还是有一些障碍。”

李琳表示自己也有打3对3职业的想法,“我觉得我挺适合打3对3的,但是我觉得我比较缺乏这种系统的训练,在体力上包括这种比赛节奏的话,还是与职业球员还是有些差距。”

(晨曦)

加载中...