新浪体育

实力碾压!世界第2的立曼队大胜上海队进决赛

北京时间12月22日消息,2019年3X3黄金联赛国际精英赛半决赛第二场,上海上实龙创队9-19不敌来自塞尔维亚的立曼队,立曼队晋级决赛。

上海队维多维奇得到6分,科瓦切维奇3分4篮板。立曼队斯托贾奇奇9分,特拉伊科维奇4分,基利詹3分,波波维奇3分。

半决赛对抗强度非常激烈,开场后立曼先得1分,随后两队你来我往不断有球员倒地,上海队随后连续得分,以3-2取得领先。立曼队远投拿下2分,将比分反超,利用上海队防守没跟上,又切入内线得分,立曼以6-3领先上海。

随着时间的继续,比赛进行后半程,上海队在防守中显得有些力不从心,连续被对手杀伤内线,落后分差达到了6分。上海队外线远投命中,但是立曼队也马上回敬了一个远投。暂停回来后,上海队利用内线强攻拿下1分,分差缩小到5分。

立曼手感来了,超远距离投篮外加一次底线突破得分,将比分改写为15-6,最终上海队没能再缩小分差,以9-19不敌立曼队,无缘决赛。

(小轩)

加载中...