新浪体育

浙江胜YM队获2019黄金联赛全国季军 奖金17万

北京时间10月20日消息,2019年3X3黄金联赛全国总决赛男子组三四名决赛,代表浙江出战的恒源祥家纺以21-17击败代表上海出战的YM队,获得全国总决赛的季军,将获得17万元的季军奖金。

浙江恒源祥家纺队外援Rudan得到11分,王鑫7分,张祖赫2分,陈鼎1分。上海YM队王增杰得到7分,外援Murphy得到4分,朱渊博3分,顾圣杰3分。

开局后浙江队以5比3取得了领先,在一次突分配合后,上海队用外援远投追平比分。随后两队又各自通过内线突破拿下1分,比分从5平改写为6平。上海队突破造成对手犯规,罚球拿下1分,浙江队外援外线远投命中,两队你来我往,再次打成平局,9平!

凭借一个远投,浙江以12比11暂时取得领先,随后两队都多次尝试远投,但是都没能投中。短暂的得分荒,浙江队外援中投命中,将领先优势扩大到了2分。上海队远投命中!双方打成13平!上海队蛮牛王增杰直接暴扣!浙江队再次远投命中!上海队底线突破,两队15平!

两队比分已经有5次平局了,太激烈了!浙江队再次远投得分,19比17领先,浙江拿到赛点了!浙江队中路突破打中!同时造成对手犯规,加罚!浙江20比17领先上海。加罚命中!浙江恒源祥家纺队21比17打爆了上海YM队,拿到了全国总决赛的季军。

(大叶)

加载中...