新浪体育

劝你善良!小哥贴防艾林被喊渣男 下回合舒适了

2019年3X3黄金联赛大区赛收官战,女神球员艾林林又来啦!本赛季,已经有不知多少位男选手成为了艾林的手下败将,成都的男孩子们能雄起嘛?小编只能说,过程是曲折的,结局还是舒适的……

第一位上场的男选手就给了艾林林一个下马威!人高马大长相又帅气的这位男选手,在场上可是一点不含糊,不仅贴身盯防,还尝试用身体优势强攻!如此打法,观众怎么能忍?就算你长得很帅,一句“渣男”也是要喊的!

不知道是否是这个称号给自己制造了压力,下一回合,这位男选手就被艾林林晃到劈叉……裆下有点疼,只能赶紧用得分给自己找回场子!男选手用一记稳健的中投先下1分,不过之后的比赛,就成了艾林林的个人表演时间!

变向突破上篮得分!

干拔中投命中!

垫步上篮再得1分!

对抗后超远单手挑篮得分!

比赛中,我们的男选手们可是一点没让着女生,但艾林林还是赢下了这场性别大战!十一后,今年的黄金联赛全国总决赛将在10月18日正式打响!悄悄告诉大家,艾林林届时也会来到总决赛的现场,而她的角色是什么呢?到时候来看比赛就知道了!

(草根沃神)

相关新闻

推荐阅读

加载中...