新浪体育

高又壮碾压篮下 再来7个远投!这种BUG怎么防

北京时间8月11日消息,2019年3X3黄金联赛呼和浩特站决赛,圣圆能源队21-11击败泡泡龙队,获得呼和浩特站的冠军。

本场比赛圣圆能源队夺冠的功臣绝对属于白金岗,这场比赛全队得到21分,而他一人就拿下了15分,在很多比分僵持的时刻,都是白金岗用他的强硬打法为球队取得领先机会。

在时间还剩下3分钟的时候,圣圆能源队仅仅领先对手2分,此时球再次交给了白金岗,从中路突然加速启动,顶着防守球员强行上篮,在两个人的包夹下,白金岗依然找到了出手的空间,打中!同时造成对手犯规!按照三对三篮球的规则,由于对手已经7次犯规,因此白金岗可以获得两次罚球机会,这两次罚球他也是稳稳命中,一个进攻回合,一个人就拿下了3分,帮助球队取得了5分的领先优势。

这样的场景在本场比赛中屡屡上演,1米93的身高,97公斤的体重,白金岗的体型看起来就像“金刚”一般,这让对手很难用一对一的防守限制住他,多次被他造成了犯规。除了强壮的身体和出色的突破能力,白金岗还拥有一手外线投篮的功力——在半决赛中,圣圆能源队21比5战胜Bad five队,那场比赛白金岗投中7个远投,一人拿下了16分。

金刚般的巨无霸身材,篮下能强攻,外线能远投,这样的白金岗在三对三赛场上犹如Bug般的存在。从半决赛到决赛,一场拿下16分,一场拿下15分,挡在他面前的对手们,根本找不到防守他的办法。

白金岗摔领的圣圆能源队不出意外的拿到了呼和浩特站的冠军,他们也拿到了全国大赛的门票。在不久之后的全国大赛中,圣圆能源队将对战全国其他城市的冠军球队,白金岗和他的球队将面对更大的挑战。

(大叶)

相关新闻

推荐阅读

加载中...