新浪体育

瘦子单挑碾压壮汉!8比0!看他打球想起杜兰特

北京时间8月11日消息,2019年3X3黄金联赛呼和浩特站,乔丹谁是单挑王的挑战赛中,身材瘦弱的存布勒以8比0打爆了壮汉任晓龙,成为开赛至今第一个以8比0打爆对手的单挑选手。

按照谁是单挑王的挑战规则,两位选手的比赛时间为3分钟,3分钟内谁先得到8分谁获胜,或者5分钟内谁得分高谁获胜。单挑赛有三位场边评委,如果评委认为该选手其中一个动作非常精彩,将会进行举牌加分,如果3个评委都举牌,则这个选手会被额外加2分。

在比赛刚开始的两位选手亮相环节中,两个选手的身材对比非常强烈,身穿黑色球衣的存布勒身材看起来比较瘦弱,而他的对手,身穿黄色球衣的任晓龙则是一个壮硕的大汉。大家都有一个疑问,瘦弱的存布勒能扛得住壮硕的任晓龙吗?

不出意外,在之前的进攻中,获得球权的任晓龙依靠身体的优势,采用碾压式打法,一路往篮下推进,但是最后的出手没能打中。随后球权交给了瘦弱的存布勒,而令大家感到意外的场景也开始了:

存布勒进攻打中了!再次进攻,又打中了!第三次进攻,还是中!随后是第四次进攻,第五次进攻,第六次进攻,全都打中!

凭借出色的运球技巧和投篮手感,存布勒6次进攻全都打中!而他其中一个动作也被三位评委认定非常精彩,因此额外加了2分,最终存布勒以8比0直接打爆了对手获胜!

在平时打球的时候,相信很多人都碰到过类似的场景,自己的身材和对手看起来差距非常大,因此难免未战先怯。而今天存布勒用他的表现告诉大家,不用怕,身材不够,技巧来补,谁强谁弱,打过才知道!

(大叶)

相关新闻

推荐阅读

加载中...