新浪体育

黄金联赛呼和浩特-圣圆能源内外线碾压进决赛

北京时间8月11日,3X3黄金联赛呼和浩特站迎来了决赛日较量,在半决赛首场比赛中,Bad Five对阵圣圆能源,内线优势巨大的圣圆能源队将比赛打成了一边倒,最终21-6轻松取胜,晋级决赛。

Bad Five队罗永新3分,巴都马拉3分。圣圆能源队杨雪峰2分,白金岗16分,刘伟3分。

比赛开始,圣圆能源队身高2米15的大个子刘伟率先发威,内线以碾压的姿态轻松打进两分。之后,刘伟完全统治了禁区,Bad Five整整半场甚至都没办法完成得分,圣圆能源9-0领先。

在巨大的差距下,Bad Five队有些乱了方寸,圣圆能源队连续外线远投命中,比分迅速来到了19-1!之后,圣圆能源队降低了防守强度,Bad Five队得以连续追分,但无奈差距过大,杨雪峰再次命中远投后,圣圆能源队最终以21-6取胜。

(草根沃神)

相关新闻

推荐阅读

加载中...