新浪体育

脱下警服穿上球服!内蒙篮球人不服就来挑战!

本周末,3X3黄金联赛将来到美丽的内蒙古呼和浩特。截止目前,全国总决赛三分之二的席位已经决出,剩下的门票正在虚位以待。究竟哪支球队能够从呼和浩特脱颖而出呢?

内蒙古前卫篮球队无疑是最大的热门。内蒙古前卫篮球代表队全体队员均来自于鄂尔多斯市公安局基层一线,他们中间有交警、刑警和经侦警察。平时,队员们穿梭在大街小巷,保护着城市的平安。上了球场,他们又变成了流川枫、樱木花道、三井寿,一切用球技说话!

近年来,前卫队拿到过多项篮球赛事的冠军。2018年获得“内蒙古自治区第十四届运动会”篮球比赛冠军;2017-2018年获得中国三人篮球擂台赛暨“我要上奥运”选拔赛东北赛区亚军;2018-2019年获得中国三人篮球擂台赛暨“我要上奥运”选拔赛东北赛区冠军。看来,警察叔叔们在工作之余,也是进行了刻苦的篮球训练。想击败他们,难度可不小!

要说哪支球队能给前卫队造成威胁,那也就是圣圆能源队了!他们是2016-2018内蒙古自治区城市传奇俩届冠军,还是2016-2018全国城市传奇总决赛俩站季军。2018 中国三对三“我要上奥运的”东北赛区,圣圆能源队夺得冠军,球队主将、得分王白金岗还被国家队选中试训。他们的实力,绝对不容小觑!

除了激烈的比赛,Air China人气扣将初贺将来到呼和浩特,在黄金联赛现场送上精彩的扣篮秀!过去初贺曾给我们送上了许多震撼的扣篮表演,这一次,他是否又会有什么新的绝招呢?

大战序幕即将拉开,本周末,一起见证黄金联赛呼和浩特站的精彩对决!

(草根沃神)

相关新闻

推荐阅读

加载中...