新浪体育

3X3黄金联赛山西赛区签约酒会圆满成功

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

来源:公众号“山西城市频道”

1月10日,3X3黄金联赛山西赛区战略合作伙伴签约酒会,在鸿升时代金融广场10层滔湃国际体能训练中心召开。

此次活动以“助力二青会,推进山西体育产业发展”为宗旨,打造山西3人篮球规模产业化为目标。3X3黄金联赛由新浪体育主办,是目前亚洲最具影响力和商业价值的3X3篮球赛事。比赛中除了男子三人篮球赛作为正赛外,还穿插了街舞、啦啦操、扣篮和1对1斗牛等精彩的现场篮球配套表演活动,将3人篮球赛事打造成集娱乐与体育为一体的热点IP赛事。

本次活动邀请到了山西团省委青工部主任,山西省航协主席,山西省体育产业协会秘书等多位体育人,其中山西省体育产业协会秘书长张永乐提到:新浪3X3黄金联赛为山西体育产业发展体育文化、体育娱乐业、体育休闲业提供平台,促进支撑山西本土体育产业的发展。

新浪体育赛事总监刘荑瑟介绍了3X3黄金联赛发展成果及对山西赛区未来发展的预期。他表示:“2019年对于中国篮球是很重要的一年,对于山西篮球也有着重要的意义。新浪体育致力于篮球赛事,愿2019年3X3黄金联赛为山西作出重要贡献。”

2018年冠军cuba球员山西财经大学男篮主教练谷晨旭,他祝愿201年3*3黄金联赛圆满成功,也希望有更多的人参与到比赛中来。

作为山西首家高端体能训练机构,滔湃体能总经理赵总表示:“全力支持新浪3X3黄金联赛山西赛区活动,将滔湃国际体能训练中心打造为3X3黄金联赛山西赛区体能训练几地,为所有参与3X3黄金联赛的队员免费提供体能训练场地及专业指导。”

战略合作伙伴赞助商代表致醇洋行董事长表示:将全力支持3X3黄金联赛山西赛区发展,希望未来能成为更紧密的合作伙伴,携手打造山西第一3人篮球赛事。

此次活动,新浪体育赛事总监刘荑瑟与山西省体育产业协会秘书长张永乐战略签约,山西省体育产业协会将助力3X3黄金联赛在山西赛区的产业化、规模化发展。

同时山西赛区签约FM940当红主播亚东成为3X3黄金联赛山西赛区推广大使,助力3X3黄金联赛推广。

加载中...