新浪体育

尼克-杨来了!下周亲临3X3黄金联赛国际精英赛

下周,NBA总冠军球员尼克-杨(Nick Young)将开启中国行,他将作为3X3黄金联赛国际精英赛(SEL)的“黄金导师”来到北京,12月16日-17日,尼克-杨将亲临3X3黄金联赛国际精英赛现场,参与这项云集世界顶级三人篮球战队的赛事。赛事主办方新浪体育将通过@3X3黄金联赛 及 @新浪体育 官微开展一系列线上互动,想近距离目睹尼克-杨风采的球迷请持续关注。

在中国,被全民关注,拥有现象级影响力的NBA球员屈指可数,而NBA冠军球员尼克-杨是其中之一——他观赏度极高的打球风格和时尚的场下造型被球迷津津乐道,他的一张表情疑惑的照片被加上问号,更是成为火遍全网的“问号脸”表情包,“他强任他强,我是尼克-杨”这是广大中国球迷对尼克-杨的评价。能够担任世界顶级三人篮球赛事的导师,专程为3X3黄金联赛国际精英赛来到中国的尼克-杨可谓实至名归。纵观尼克-杨截至目前的职业生涯,不仅拥有10个赛季的丰富经验,更是与科比、库里等“超巨”并肩作战,上赛季更随勇士获得NBA总冠军。尼克-杨在场上最善于用简单、有效的办法完成进攻,这点像极了3X3篮球赛场的风格。此次担任“黄金导师”,尼克-杨将通过3X3黄金联赛国际精英赛的舞台,将向全球顶尖三人篮球选手传达自己对3X3篮球的见解。此外,尼克-杨还将在现场与“3X3黄金联赛国际精英赛推广大使”范丞丞、《天气预爆》导演、演员肖央、人气偶像俞灏明、Mike Angelo衣云鹤等“篮球星势力”联手上演跨界互动。

“3X3篮球黄金联赛国际精英赛”(SEL),是由新浪体育主办,国际篮联(FIBA)认证的三人制篮球赛事,同时也是全球最大三人制篮球赛事3X3黄金联赛(SGL)的国际精英球队邀请赛,将于12月15日-17日在北京举行。来自纽约、莫斯科、东京、首尔、阿布扎比、立曼、乌兰巴托、汤斯维尔、马尼拉、香港、中国台北等11个国际城市及地区的三人篮球精英代表队,以及5支来自3X3篮球黄金联赛(SGL)的队伍。值得一提的是,参赛队伍及球员中,有世界排名前两位的队伍诺维萨德队和立曼队,以及国际篮联(FIBA)三人制篮球世界排名前5位的球员参与,堪称2018年三人篮球全球最高水平的巅峰对决。

随着尼克-杨的加盟,3X3黄金金联赛国际精英赛(SEL)正式进入倒计时阶段,如果你想现场近距离目睹尼克-杨风采,请持续关注@3X3黄金联赛 及 @新浪体育 官微,更多赛事门票及周边产品的有奖互动将陆续开启。

点击进入专题: 新浪3x3黄金联赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...