新浪体育

匹克联手黄金联赛打造球星练习生 NBA球星助阵

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

谁说只有唱歌跳舞才能成为偶像?中国的篮球高手也有了一次显露身手的机会了。由中国领先的运动品牌匹克体育与3X3黄金联赛联袂打造、由匹克旗下三大NBA球星参与的《球星练习生》即将引爆篮坛。

作为2018年匹克国际篮球节的重头戏,从7月12日到7月28日,匹克将携手旗下三大球星——NBA超级巨星托尼-帕克、NBA最佳第六人路易斯-威廉姆斯和NBA东部冠军后卫乔治-希尔,通过线上海选、线下实训和比赛的模式,从全国参加新浪3X3黄金联赛各站的精英选手中,遴选出中国最强的12名“球星练习生”,树立中国青少年篮球的新偶像。

3X3黄金联赛由新浪体育主办,今年进入第四赛季。据了解,本赛季3X3黄金联赛实现全面升级,覆盖30个赛区72座城市,预计将有1.6万支球队,6.4万名选手参与其中,在3X3黄金联赛(SGL)基础上向下拓展3X3黄金联赛省级赛(SGLP),向上设置3X3黄金联赛精英赛(SEL),并设置了200万元的赛事总奖金,再次刷新了亚洲三人篮球赛事总奖金纪录。今年,匹克体育与3X3黄金联赛再度合作,继续成为赛事“首席战略合作伙伴”,并以千万级投入持续支持赛事和广大3X3篮球精英的篮球梦想。

根据《球星练习生》的晋级规则,匹克和新浪体育将从3X3黄金联赛的参赛选手中遴选24位精英选手,从7月12日起通过视频展示的模式,在微博平台上进行进行一轮线上的自我展示,然后由新浪体育微博矩阵和匹克官方微博联手进行推广。最终,NBA巨星、匹克超级球星托尼-帕克将从24名精英选手的自我展示视频和3X3黄金联赛赛场表现视频,选出12位“球星练习生”,并汇聚到杭州,由希尔和路威进行特训。届时,帕克将在他的新浪微博上公布这12位幸运选手。

在7月28日匹克国际篮球节现场,12名“球星练习生”将分成三组,与杭州当地的明星队伍进行选秀PK赛。路威、希尔将现场选出各自的“门徒”,组队进行终极PK,最后的冠军队伍将有机会获得价值万元的神秘大奖。而所有晋级《球星练习生》终极名单的球员都有机会与匹克签约,成为匹克“全民星”的一员,享受匹克签约球员待遇以及国外进阶和球星特训的机会。

这个夏天,《球星练习生》给你好看。篮球小子们,该你表现的时刻到了。

点击进入专题:
新浪3x3黄金联赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...