新浪体育

哈萨克篮球雄鹰!他的生活始于篮球!

来源:公众号“哈萨克青年篮球联赛”

新疆哈萨克青年篮球-哈斯塔尔(haster)

哈斯塔尔2012年考入新疆大学法学院高运班,紧接着被新疆大学篮球队召入队内,大一时哈斯塔尔身体瘦小,技术粗糙,不过随着训练的加强以及自身的努力哈斯塔尔开发出了精准的三分技能并如愿以偿的在队内站稳脚跟。

新疆大学篮球队还有一位老大哥一直在引导哈斯塔尔的前进,那就是名震西北的同名大哥哈斯特尔。

2015年5月哈斯塔尔带领新疆大学篮球队顺利登顶联赛(cuba新疆赛区),也赢得这项联赛的四连冠,如果前几次是球队还有西北魔兽和西北得分王施浩的主导,那这一年他是独子带队,以优异的发挥迎来了cuba新疆赛区属于自己的第一冠。

新疆哈萨克青年篮球联赛雄鹰

新疆大学(哈萨克)篮球队四连冠虽然有着老大哥哈斯特尔的鼎力相助,不过哈斯特尔在上场时间,场均得分一直是处在霸主的地位,也收到了新疆各地哈萨克青年的尊重。

2016年cuba新疆赛区联赛哈斯特尔拥有了再现雄风的机会,不过由于今年球队阵容换血严重,经验严重不足,独木必然难支,最终败给西北赛区冉冉升起的石河子大学篮球队,哈斯特尔最后一个赛季多少留了点遗憾。

2016年因学业原因哈斯塔尔被迫留在新疆大学留校一年,他开始出现在新疆各地的野球场,不停地磨练自己的球技以及影响力,也赚取了不少外快。

2017年他订婚了,篮球给予他澎湃的青春和贤惠的姑娘,一切始于篮球,续于篮球。

点击进入专题:
新浪3x3黄金联赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...