新浪体育

黄金联赛南宁站-相思湖出汗队21分打爆夺冠

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间7月8日消息,3X3黄金联赛南宁站决赛,海马相思湖出汗队21-9海浪队,夺得南宁站的冠军。

海马相思湖出汗队陆宇扬10分,关振4分2篮板,杜国亮6分,郭镇1分3篮板。海浪队林建华6分3篮板,石子福1分,林兆琨2分。

海马相思湖出汗队一开场就展现出了自己强大的实力,攻防两端都有不错的表现,在一次外线远投命中后,他们以9-2取得了领先优势。前面两场半决赛消耗了双方很多体力,决赛打了一半时间,双放的节奏因为体能影响明显慢了下来,投篮命中率也有所下降。

两队球员都有几次投篮没有投中,海马相思湖出汗队侧翼突破艰难打中一球,随后一次进攻又造成了对手的犯规,不过罚球没有投中,海马相思湖出汗队11-3领先海浪队,比赛还剩下4分26秒。

海浪队外线投篮命中,拿下他们今天的第5分,双反分差缩小到6分,海马相思湖出汗队球员在低位用身体优势打算强吃对手,一步步顶到篮下,随后遭到对手犯规,罚球2投1中,篮板再次被海马相思湖出汗队抢到,传到外线后投篮命中,14-5,分差越来越大。最终海马相思湖出汗队21-9打爆海浪队,夺得本站的冠军。

(大叶)

点击进入专题:
新浪3x3黄金联赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...