新浪体育

马尔康的最炫篮球风 3X3黄金联赛来到四川阿坝

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

今天,马尔康天气晴

却刮起了旋风,为何?

今天的马尔康刮起了最炫“篮球风” 

且听小编细细道来……

今日,我州第二届农牧民篮球赛暨2018年新浪3X3黄金联赛四川赛区阿坝站比赛在马尔康市拉开了帷幕。州政协副主席王明辉到场并宣布球赛开赛,原中国男篮国家队队员,前四川省男篮队长,现成都体育学院篮球队主教练朱东为第一场比赛开球。

请收下小编为你准备的这一张开球的珍贵照片,标志着这场篮球战役已全面打响。

加油打气 

商讨战术

此外,比赛现场还举行了阿坝州体育精准扶贫新浪公益行捐赠仪式,由阿坝州体育局、新浪体育、德瑞克体育及西南交通大学为马尔康市的4所中小学捐赠了一批价值8万余元的丰富学生体育活动的器材,朱东与来自马尔康市的8位中小学生进行了友好的篮球互动。

据悉,近年来我州体育事业连创佳绩,体育设施不断改善。此次篮球赛共有13支农牧民球队,15支3X3球队参赛,比赛从10日持续到14日,为期5天。

小编为你奉上最新观球指南

竞赛日程表

阿坝州第二届农牧民篮球赛

文章来源:微阿坝公众号

点击进入专题: 新浪3x3黄金联赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...