新浪体育

黄金联赛合肥站-凑个热闹队险胜晋级决赛

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间6月10日消息,3X3黄金联赛合肥站半决赛第二场,凑个热闹队19-17击败巨银篮球队,晋级合肥站决赛。

凑个热闹队方恩召得到6分,贾坤7分,唐楠1分,王丛岩5分。巨银篮球队王旭10分,张扬3分,吴伟楠4分。

开局后巨银篮球队状态进入的更快,以3-2领先对手,随后两队都打出精彩配合,比分打成7平。巨银篮球队的一个突分配合,篮下轻松拿下1分。在下一个会合的进攻中,巨银篮球队篮下不断抢到篮板进行进攻,打成1+1,巨银篮球队亿10-8领先凑个热闹队。

凑个热闹队外线投篮命中,将双方分差缩小到只差1分,随后依靠罚球将比分超出,时间还剩下不到2分钟!最终凑个热闹队19-17击败巨银篮球队,晋级合肥站决赛。

(大叶)

点击进入专题:
新浪3x3黄金联赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...