新浪体育

黄金联赛合肥站-海马阜阳GLT队大胜晋级决赛

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间6月10日消息,3X3黄金联赛合肥站半决赛第一场,海马阜阳GLT队以21-8击败赵大商贸队,晋级合肥站的决赛。

海马阜阳GLT队李大鹏11分,马力4分,李震6分。赵大商贸队朱乔宏2分,李亚东4分,吴嘟嘟2分。

开局后两队手感不佳,多次进攻都没能打中,随后海马阜阳GLT队连得3分,对手赵大商贸队也很快找到了手感,他们连得5分反超了比分,海马阜阳GLT队用一个外线远投将比分追平,双方比分从5平打到6平。

在后半段的比赛中,马阜阳GLT队发挥自己内线优势连突带投,很快将领先优势扩大到了5分。在比赛还剩下不到3分钟的时候,海马阜阳GLT队以15-6大比分领先赵大商贸队。最终海马阜阳GLT队率先得到21分,以21-8打爆对手晋级决赛。

(大叶)

点击进入专题:
新浪3x3黄金联赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...