新浪体育

又一东北扣将横空出世!他还是赵泰隆小师弟

综合“动视网”报道

徐通,辽宁长春人,曾获得2016-2017中国初高中篮球联赛北区扣篮冠军。作为年仅18岁的中国高中生篮球扣篮王,徐通已经是圈内小有名气的球员。拥有极强跳跃能力,扣篮时爆发力十足。他是CBA扣篮王赵泰隆的小师弟,略显消瘦的他不仅酷爱扣篮,还有不错的内线协防和篮板保护能力。

2017年,为了参加一项街球扣篮比赛,徐通从长春赶赴沈阳,最终如愿以偿摘得冠军。他的表现也获得了国内顶尖扣篮团队Air China的关注,成为了AC的一员。

在黄金联赛重庆站比赛中,徐通完成了首次亮相。虽然他在扣篮大赛中输给了老大哥姜文建,但他的表现已经足够出色。他本人也在微博上表示自己有点紧张,但还是圆满完成了任务。接下来的比赛,在他适应了之后,我们有理由期待这个年轻的飞人送上更精彩的表现!

点击进入专题:
新浪3x3黄金联赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...