新浪体育

重庆站决赛-海马Welove:让篮球回归单纯热爱

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间5月13日消息,3X3黄金联赛重庆站决赛,重庆农商行队以19-12战胜海马Welove队,夺得了重庆站的冠军。虽然海马Welove只是得到了亚军,但他们表示不会气馁,明年一定还会再来参赛,而且目标直指冠军。

和获胜的重庆农商行队不一样的是,海马Welove的成员是一群曾经的高中同学组成的。“我们都是来自宜宾的同一所高中,现在在不同的大学球队里。”三人之中,两人来自重庆文理学院,一人来自重庆大学。

平时这帮同学在赛场上相见基本都是在CUBA的赛场之上,代表各自的学校球队。但是业余时间,老同学们还是非常享受在一起打球的时光的。“我当初给球队起这个名字就是因为觉得篮球是我们共同的爱好,是我们最单纯的爱。我们热爱篮球,热爱生活,这就是我们所热爱的。”队长说。

事实上,这是海马Welove队第二次在决赛中输给了程华山所带领的球队,“是呀,又是亚军。但是我们不会失去信心,比赛本来就有输有赢,明年我们还会再来的!”

(晨曦)

点击进入专题: 新浪3x3黄金联赛 2017新浪山西3X3黄金联赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...