新浪体育

黄金联赛重庆单挑王:冠军祝福妈妈母亲节快乐

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间5月13日,3X3黄金联赛重庆站迎来了决赛日较量。在谁是单挑王环节中,上一站击败了闫帅的吴圣凯继续出战,对阵重庆站选手李金洋。最终,吴圣凯以4-2击败李金洋,继续连胜!他甚至放出豪言,要在下一站海口站的比赛中,蝉联冠军。

“因为今天是母亲节,我特别的想为妈妈献上一场胜利。”继杭州站之后,吴圣凯在重庆站卫冕成功,“祝我的妈妈母亲节快乐!祝福天下所有的妈妈都健康,幸福!”面对镜头,单挑王大声的喊出了自己的祝福。

吴圣凯来自浙江警官职业技术学院,没有任何的专业训练背景,平时在学校也是因为特别喜欢篮球,才参与到了篮球队的训练当中。在杭州站他将CL战队的闫帅挑落马下之后,也引起了一阵惊叹。

“其实我今天的对手实力很强的,虽然我幸运的战胜了他。但他在后面还夺得了本站的冠军。”吴圣凯说,“我还将参加海南站的比赛,希望能遇到更强的对手。”很显然,在连续获得两场胜利之后,他的信心得到了极大的增强。吴圣凯说自己的最喜欢的球星是詹姆斯,在他看来,詹姆斯也是个人能力的极致体现。“我平时也有打五对五比赛,相比而言,单挑更是个人能力和训练的体现。”

面对即将到来的海口站比赛,吴圣凯有信心再度夺冠,他也信心满满的喊出了,“海口,我来了!”参战宣战。

(晨曦)

点击进入专题:
新浪3x3黄金联赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...