新浪体育

黄金联赛重庆半决赛-重庆农商行队大胜晋级

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间5月13日消息,3X3黄金联赛重庆站半决赛第一场,重庆农商行队21-10击败天地会队,晋级重庆站的决赛。

重庆农商银行队程华山外线5投5中得到11分,李金洋4分4篮板,陈禹男5分2盖帽,高熙洋1分。天地会队安烜震得到7分,李泓伸3分,

重庆农商行今天手感火热,一开场就连续命中外线远投,他们以8-0领先对手。今天重庆农商行队手感太顺了!又一次传切配合拿下1分,随后篮下强攻打成,他们以10-0领先天地会队。

天地会队在后半程终于开始找回手感,他们用篮下空切和外线投篮拿下了6分,以6-15落后对手。随后两队都分别投中远投,重庆农商行内线球员篮下扣篮得分,确保他们依然拥有10分的领先优势。最终重庆农商行21-10击败对手。

(大叶)

点击进入专题:
新浪3x3黄金联赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...