新浪体育 南美足球

热身赛-马丁内斯领三线开花 无梅西阿根廷4-0大捷

北京时间10月12日02:00(沙特当地时间11日21:00),一场国际热身赛在法赫德亲王体育场展开争夺,阿根廷4比0大胜伊拉克,马丁内斯、佩雷拉、佩泽拉和塞尔维先后进球。

这是两队历史上首次交手。梅西依然未能进入名单,德保罗迎来国家队首秀,迪巴拉和马丁内斯联袂锋线。伊拉克开场后展开守势,佩泽拉任意球混战中小禁区左侧头球攻门被没收。阿根廷第18分钟取得领先,阿库尼亚左路传中,马丁内斯小禁区边缘强力头球破门。

阿库尼亚左路禁区边缘外抽射近角被扑出。巴斯克斯传球,迪巴拉右路内切后禁区前劲射高出。帕雷德斯传球,德保罗禁区边缘外的射门稍稍高出。半场结束前,帕雷德斯开出角球,佩泽拉头球攻门偏出右侧立柱。

阿根廷下半场轮换3人。萨尔维奥突入禁区左侧回传,马丁内斯传球,迪巴拉禁区边缘内左脚扫射,皮球稍稍偏出左侧立柱。阿根廷第53分钟扩大比分,迪巴拉突破传球,替补出场的佩雷拉12码处射入右下角,2-0。

替补出场的小西蒙尼传球,迪巴拉禁区前弧线球射门被扑出。第82分钟,替补出场的塞尔维开出角球,萨尔维奥头球摆渡,佩泽拉近距离头球破门,3-0。第91分钟,替补出场的坎内曼传球,塞尔维突入禁区左侧12码处低射远角入网,4-0。

阿根廷(4-4-2):1-罗梅罗;4-巴斯托斯(75'2-坎内曼),6-佩泽拉,13-默里,8-阿库尼亚;14-梅萨(46'18-萨尔维奥),5-帕雷德斯(60'24-塞尔维),25-巴斯克斯(46'15-阿斯卡西瓦尔),31-德保罗(46'7-佩雷拉);21-迪巴拉,27-马丁内斯(57'19-小西蒙尼)

(斯科) 

点击进入专题:
南美世预赛及南美足球
2018年10月12日体坛早报

相关新闻

推荐阅读

加载中...