新浪体育 意甲

意足协主席:意大利将申办欧洲杯 支持曼帅召巴神

国际足球综合

关注

直播吧1月27日讯 意大利足协主席格拉维纳谈到了巴洛特利重返国家队,并透露意大利将申办2028年或2032年欧洲杯。

巴洛特利时隔三年多时间后重返意大利国家队,这引发了球迷们的热议。对此格拉维纳主席表示:“国家队征召巴洛特利?他在U21队就和我一起共事,我和他一直保持着良好的关系。而在技术层面上,我对曼奇尼教练的决定充满信心,我支持他的选择,就像对很多年轻球员所做的选择一样。”

格拉维纳主席还宣布意大利将申办2028年或2032年欧洲杯,“决定性的一步是在今年3月,在欧足联规定的3月20日截止日期前,我们将提出申办申请。同时这次也可以申办2032年欧洲杯,我们会评估两个选项并选择其一。我们以认真且深思熟虑的态度来做这件事,因为主办欧洲杯可以促进足球基础设施的更新建设,比如佛罗伦萨、卡利亚里、博洛尼亚、巴里等地的球场设施。”此外,本周意大利足协委员会还审批通过了足协2022年度的财政预算。

加载中...