新浪体育

国米名宿谈米兰德比:AC米兰能赢得意甲冠军

国际足球综合

关注

直播吧10月20日讯 在意大利天空体育的节目中,国米名宿贝尔戈米谈论了本赛季首回合米兰德比。这场比赛,米兰以2-1的比分战胜国米,伊布为前者打进两球。

贝尔戈米说道:“昨天这场比赛,伊布左右了场上局面,但在下半场比赛的时候,国米有三四次机会可以改变形势。伊布赢得了所有一对一的对决。”

“米兰能够赢得意甲冠军吗?是的。尤文正处在重建过程中,国米没能理解球队的和谐。面对每支非常优秀的球队,米兰均取得了进球。”

关于比达尔的场上位置,贝尔戈米表示:“在我看来,比达尔必须更专注于进攻,而不是出现在后卫身前,这样的战术令人困惑。如果采用三中场配置的话,那么布罗佐维奇需要出现在后卫身前,这样比达尔就不需要进行过多的跑动。”

关于埃里克森,贝尔戈米表示:“国米必须消除误解,否则的话大家都在谈论这个话题。如果有球员非常强大理应获得出场机会,那么孔蒂为什么不这样做呢?国米已经丢了8球,这显然有些多了。尽管可以找出一些借口,比如裁判问题、球迷不能入场等,但他们并没有这样做。”

 

加载中...