新浪体育

意甲-伊布梅开二度 AC米兰主场2-0博洛尼亚开门红

新浪体育

关注
听新闻

北京时间9月22日2时45分(意大利当地时间21日20时45分),意甲首轮又赛1场,AC米兰主场2比0击败博洛尼亚,取得开门红。伊布梅开二度。博洛尼亚后卫迪克斯终场前被罚下。

AC米兰此前两个赛季意甲首轮均落败,但史上从未连续3个赛季首战输球。由于封锁措施放松,圣西罗允许多达1000入场。AC米兰邀请了当地医护人员,以感谢他们在疫情期间作出的贡献。与欧联杯相比,皮奥利仅更换1名首发,雷比奇解禁顶替塞莱梅克斯。罗马尼奥利、穆萨基奥、孔蒂仍然因伤缺阵。莱昂在结束隔离后刚恢复训练。

博洛尼亚也有新冠病例,主帅米哈伊洛维奇在检测呈阳性后错过一些季前热身赛,不过他已经从去年的白血病中完全康复,不再免疫抑制。梅德尔停赛,新援德西尔维斯特里首发打右后卫,富安健洋移到中路。多明格斯压过AC米兰旧将波利首发。

开场仅68秒,多明格斯左侧禁区角拼抢将球挡向中路,索里亚诺前点距门12米处左脚半凌空抽射蹭凯西偏出近门柱。

恰尔汉奥卢禁区左侧挑球击中达尼洛右手,主裁判拉佩纳拒绝判罚点球。

卡拉布里亚右路断球与伊布打出精彩踢墙配合,伊布禁区右侧脚后跟磕球闪出角度,在门前12米处左脚推射蹭达尼洛偏出远门柱。

AC米兰第35分钟取得领先!本纳赛尔右路内切分球,特奥左路斜传,伊布在门前8米外头球弹地入右下角,1比0。

上半时两队各有1次射正。下半时,塞莱梅克斯换下卡斯蒂列霍。他避开对方铲抢后突入禁区右侧传中,伊布在门前12米处推射被斯科鲁普斯基托出。

AC米兰第51分钟扩大比分!本纳赛尔左侧禁区角被奥索利尼绊倒,主裁判拉佩纳得到VAR提示补吹点球,伊布操刀推进右上角,2比0。

恰尔汉奥卢右路与塞莱梅克斯配合后高速反击分球,伊布禁区左侧趟过斯科鲁普斯基,在门前10米处左脚小角度推射偏出近门柱!

卜拉欣-迪亚斯和杜阿尔特出场,换下恰尔汉奥卢和凯尔。塞莱梅克斯右路传中被顶出,特奥胸部停球距门24米处左脚凌空抽射被斯科鲁普斯基托出。

托内利换下凯西。斯万贝里分球,圣索内禁区左侧距门8米处左脚斜射被唐纳鲁马封出。克鲁尼奇换下本纳赛尔。第88分钟,迪克斯背后拉扯塞莱梅克斯,累计2张黄牌被罚下。AC米兰最终2比0胜出。

AC米兰(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-卡拉布里亚,24-凯尔(72'杜阿尔特),46-加比亚,19-特奥/79-凯西(77'托内利),4-本纳赛尔(86'克鲁尼奇)/7-卡斯蒂列霍(46'塞莱梅克斯),10-恰尔汉奥卢(71'卜拉欣-迪亚斯),12-雷比奇/11-伊布

博洛尼亚(4-2-3-1):28-斯科鲁普斯基/29-德西尔维斯特里,23-达尼洛,14-富安健洋,35-迪克斯/30-斯豪滕,8-多明格斯(57'圣索内)/7-奥索利尼(57'奥尔森),21-索里亚诺(80'斯万贝里),99-巴罗(83'维尼亚托)/24-帕拉西奥(80'桑坦德)

(马舸)

加载中...