新浪体育

伊布霸气喊话尤文:我要早点来 冠军没你们的份

AC米兰4-2大逆转尤文图斯,38岁的伊布传射建功,赛后伊布本色不改,采访中也是喊话尤文图斯,金句不断。

“我老了,这不是秘密。但是年龄只是一个数字,我踢得不错,身体状况也很好,我今天比上一场比赛踢得还多,”伊布赛后表示,“我感觉很好,实话实话,我一直努力用各种方式去帮助球队。”

伊布继续说到,“我就像是一个俱乐部主席、球员还有教练的合体,但是最糟糕的一点就是他们只按球员给我发工资。”

赢球之后,伊布还不忘喊话尤文图斯,“他们(尤文图斯)真走运,如果我赛季第一天就来了的话,我们将会赢得意甲冠军。”

伊布的未来无疑也是人们关心的话题,伊布回答说,“我的未来?走一步是一步吧,还有一个月来享受目前的生活呢,但是有一些事情是我们无法控制的。”

“我非常享受在AC米兰的日子,”伊布继续说到,“如今我已经38岁了,我已经没有过去那样的身体素质了,但是我有自知之明,我不会尝试自己20岁所做的那些事情了。我来这不是当吉祥物的,我是要帮助我的队友、球队和球迷们。”

(啸岗)

加载中...