新浪体育 意甲

曝马竞截胡米兰签3500万锋霸 红黑军转攻欧联MVP

马丁内斯赛季个人集锦

据意大利媒体援引哥伦比亚的报道称,由于在体检问题上的阻碍,AC米兰有可能失去签下哥伦比亚前锋杰克逊-马丁内斯的机会,而马竞有望成为这位前锋的新东家。

此前波尔图和马丁内斯的经纪人确认,马丁内斯已经在本周和AC米兰谈妥了个人待遇,这位前锋的合同中有一条3500万欧元的解约金条款,AC米兰将激活这一条款。

但由于目前马丁内斯正随哥伦比亚征战美洲杯,因此AC米兰还没得到给马丁内斯进行体检的许可,也没有完成签下马丁内斯的手续。而据报道,马竞愿意不经过体检直接签下马丁内斯。

报道称,AC米兰已经开始应对这一情况,他们把目标转向了另一位哥伦比亚前锋巴卡,后者是本赛季欧联杯决赛的最佳球员。而巴卡的转会费大约是2500万欧元,但AC米兰需要面对罗马和利物浦的竞争。

(皮亚松)

相关新闻

推荐阅读

加载中...