新浪体育

古今中外最强前锋在这里!C罗梅西大罗超级合体

听新闻

《马卡报》的胡里奥-马尔多纳多进行大胆假想,如果一名前锋拥有多位名将的特点,将是怎样完美的杀手……

大罗的冲击力

胡里奥评语:“大罗是一个独一无二的球员,有着几乎不可阻挡的加速度,我从没见过有谁能这样冲刺的,在禁区里又如此冷静。”

瓦尔迪的速度

“在开阔空间追球时,瓦尔迪就是一条纯粹的赛犬。”

巴斯滕的优雅

“他像是禁区里的芭蕾舞演员,尽管那么高大,但他有出色的能力让我们享受足球。”

梅西的左脚

“梅西的左脚是完美的武器,任意球、变线、近距离盘带、进球,他的左脚是无可置疑的。”

姆巴佩的右脚

“在冲击力和速度方面,姆巴佩接近大罗,当他射门时,他的右脚格外突出。”

卡洛斯-桑蒂拉纳的头球

“皇马的桑蒂拉纳是历史上头球最好的之一,他起跳滞空的照片令人怀念。”

轰炸机穆勒的把握机会

“有种说法,穆勒从不进漂亮球,他的进球都很丑陋,但这是中锋的本能,所有重大比赛都能这样进球。”

莱因克尔的本能

“如果是在狂野西部,我确信他可以杀死任何人,因为他拔枪比谁都快,这位1986世界杯最佳射手在禁区里是个非凡前锋。”

C罗的性格

“C罗清楚如何提升自己的球队,能克服困难,有胆量,能让身边的队友更好。”

(皮特洛赫里)

加载中...