新浪体育 意甲

萨里:又换下C罗因膝盖问题 他不沮丧我才更担心

听新闻

在尤文与AC米兰的比赛中,C罗第55分钟就被换下,这也是他连续两场正式比赛提前被换下。赛后尤文主帅萨里详细谈到了C罗的情况,表示尤文7号竭尽全力想要踢本场比赛,离场时有恼怒的情绪也是正常现象。

“我们必须感谢C罗,因为他做出了牺牲,想要在困难的情况下仍然出现在今晚的比赛中。他做了可能的一切来争取出战,但我看到他的状况并不好,并且认为将他换下是最好的。一名球员要离场的时候将会恼火,这只会是正常的,尤其是当他如此努力想要在那里的时候。”

萨里也谈到了C罗的身体状况:“过去这一个月,他有这个小的膝盖问题,他在训练中受到了冲撞,并且伤到了侧韧带。当他进行高强度训练或者出战的时候,这会让他不够平衡,因此他最终会(在其他部位)过度补偿,这样会损伤他的小腿肚和大腿肌肉。”

“这正在影响他的表现,而且现在他并不处于最佳状态。当被换下的时候,所有尝试着竭尽全力的球员们都会有至少5分钟是恼火的状态,但对一个教练而言,总体来说,如果球员看起来不沮丧的话,教练会担心得多。”

(华迪维亚)

加载中...