新浪体育 意甲

欧冠-C罗破门 伊瓜因传射破荒 尤文3-0完胜药厂

听新闻

10月2日3时(意大利当地时间1日21时),欧冠小组赛D组开始第2轮较量,尤文图斯主场3比0完胜勒沃库森。伊瓜因终结2018年3月以来欧冠进球荒。下半时,伊瓜因助攻贝尔纳代斯基进球;替补出场的迪巴拉助攻C罗得分。本组另一场比赛,马竞客场2比0胜莫斯科火车头。

萨里更换4名首发并改打4-3-3阵型。赴巴西奔丧的阿莱士-桑德罗归队取代拉比奥,马图伊迪回归中场。斯琴斯尼、贝尔纳代斯基、伊瓜因出战,顶替布冯、拉姆塞、迪巴拉。勒沃库森起初也有4处调整,文德尔、若纳唐-塔、拉斯-本德、德米尔巴伊出战,但拉斯-本德赛前热身时大腿受伤,改由魏泽出场。

尤文首次射门就取得领先!第17分钟,夸德拉多中场右路长传,若纳唐-塔头球解围失误,伊瓜因得球禁区前沿精准低射钻进左下角,1比0。这是他2018年3月对热刺之后首粒欧冠进球。上半时结束前,赫迪拉分球,伊瓜因左侧距门14米处抽射被赫拉德茨基封出。

上半时仅尤文有2次射正。下半时,阿米里换下德米尔巴伊。夸德拉多右路传中,C罗后点距门6米处倒钩没打正。随后又是夸德拉多右路传中,C喽在门前12米处推射被赫拉德茨基封出。

尤文第61分钟扩大比分!伊瓜因与C罗踢墙配合后禁区左侧传中被C罗漏过,贝尔纳代斯基在门前10米外左脚低射入网,2比0。

本纳赛尔换下赫迪拉。阿莱士-桑德罗后场直传,伊瓜因左路传中,C罗后点距门12米处推射被赫拉德茨基封出!拉姆塞换下贝尔纳代斯基。迪巴拉换下伊瓜因,随即右路切入禁区左脚斜射被赫拉德茨基没收。C罗第88分钟迎来进球!迪巴拉直传禁区右侧,C罗在门前11米处推射穿过赫拉德茨基裆下入网,3比0。

尤文图斯(4-3-3):1-斯琴斯尼/16-夸德拉多,19-博努奇,4-德利赫特,12-阿莱士-桑德罗/6-赫迪拉(74'本纳赛尔),5-皮亚尼奇,14-马图伊迪/33-贝尔纳代斯基(78'拉姆塞),21-伊瓜因(83'迪巴拉),7-C罗

勒沃库森(4-4-2):1-赫拉德茨基/23-魏泽,4-若纳唐-塔,5-斯文-本德,18-文德尔/29-哈弗茨,20-阿朗吉斯(80'辛克赫拉芬),15-鲍姆加特林格,10-德米尔巴伊(46'阿米里)/31-福兰德,13-阿拉里奥(68'保利尼奥)

马竞客场2比0胜莫斯科火车头。第48分钟,费利克斯分球,莫拉塔右路突破回敲,费利克斯在门前12米处推射被扑出后铲射入网,这是他欧冠处子球。第58分钟,费利克斯左肋挑传,迭戈·科斯塔禁区右侧传中,托马斯左脚铲射破门,2比0。

(马舸)

相关新闻

推荐阅读

加载中...