新浪体育 意甲

尤文送点罪人:那不是点球 明明我先碰到球了

今天凌晨欧冠1/4决赛次回合,皇马主场1-3不敌尤文图斯,但他们以总比分4-3淘汰对手晋级四强。在比赛的第92分钟,巴斯克斯禁区内被贝纳蒂亚放倒,裁判判罚点球。贝纳蒂亚赛后表示,那不是点球,他先碰到皮球。

“我很难过,因为尤文踢出了想要的足球,上赛季拜仁在1/8决赛做到过逆转(尤文)。皇马是一支伟大的球队,但每次犯规他们都能得到点球,然后C罗破门得分。”贝纳蒂亚对Mediaset Premium说道。

当时我在巴斯克斯周围并且先碰到皮球,然后他就倒下了,因为除了那样他什么都做不了。皮球从我的脚上弹起并且改变了方向,那样的情况判罚点球有点荒唐。

“在那种点球判罚下尤文是受害者,但我们为球队今晚的表现感到自豪。”布冯由于抗议裁判的判罚被罚下场,对此贝纳蒂亚说:“裁判需要解释规则,因为如果球队队长在被罚点球时不能交流的话,谁还可以呢?”

(来自 直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...