新浪体育 意甲

布冯:尤文和热刺都有机会晋级 我要证明自己

本周中欧冠八分之一决赛,尤文将在客场挑战热刺,队长布冯在赛前感到乐观。

布冯此前曾表示,如果本赛季尤文无缘欧冠冠军,自己有可能选择退役。赛前布冯称,“我总是很乐观的一个人。我希望这不会是我的最后一场欧冠比赛,也不会是尤文图斯本赛季的最后一场欧冠,我们将在未来踢更多的比赛。现在不是过多谈论我个人的时候,我们应该谈论团队,我们要面临很多重要比赛。”

首回合交锋布冯丢了两球,表现受到了一些批评,但他表示自己有信心踢好本场比赛。“当时我有些失误,但这给了我在本场比赛重新证明自己的动力,这种动力也是我能在40岁时继续征战球场的原因之一。”

最后布冯说,“凯恩和巴蒂斯图塔很相似,他无疑是目前世界上最好的两三名中锋之一。这将是一场艰巨的挑战,我们会为此做好准备。热刺有很多优秀的进攻球员,总能创造出机会,这对球迷们来说是一种享受。我认为目前双方没有哪支球队更占优势。”

(来自 肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...